Baseballclub Hamburg Stealers e.V.

Baseball in Hamburg seit 1985

Wir freuen uns über jeden Neuzugang. Ob erfahren oder blutiger Anfänger. Für jeden Anspruch haben wir die richtige Mannschaft und den richtigen Trainer.

Bei uns findet ihr:

• Baseball in jeder Altersklasse (ab 4 Jahre)
  • Aufstiegschancen bis in die Bundesliga
  • geschulte Trainer und Betreuer
  • gute Ausrüstung und Sportstätten
  • jede Menge Spaß, eine tolle Sportart und vieles mehr
  • freier Eintritt bei Spielen unseres Bundesligateams

Verabredet einfach einen Termin für ein Probetraining und kommt zum Platz. Alle Trainigstermine und die Ansprechpartner findest du bei den Teams. Von April bis September ist auch unser Cheftrainer Jens Hawlitzky immer jeden Mittwoch am Ballpark Langenhorst. Von 10 bis 16 Uhr triffst du ihn sicher an. Zusätzlich zu den Trainingszeiten am Dienstag und Donnerstag – da kann er natürlich nur vor oder nach seinem Training. Telefon Ballpark Büro: 040-52 20 87 10.

Hier findest du einen Info-Fahrplan zur besseren Orientierung, wenn du unser neues Mitglied werden möchtest:

InfoFahrplanNEU-Mitglied

Hast du deine Entscheidung schon getroffen?

Dann schicke uns den ausgefüllten Mitgliedsantrag an office@stealers.de

Download Mitgliedsantrag PDF